Translate

среда, 8 июля 2015 г.

Морская страничка "Ветер странствий"

Всем привет! Наконец-то могу показать мою страничку, которую я сделала в качестве ПД для Первого белорусского блога по заданию "Вода-вода,кругом вода"


Отличное задание, чтобы оформить фотографии с отдыха. Я выбрала свои фотографии курортного городка Остенде и... села за акварельку)) 



В страничке соединились воспоминания об этом чудесном городке и мечты о летнем отдыхе в нём же. Северное море встретило нас довольно сурово - через пару минут после того, как были сделаны фотографии начался дождь с градом( Но я всё же надеюсь там побывать летом и насладиться отличной погодой. Слушать шум моря и гулять с ветром в волосах)

Детали поближе: бурное море из шебби-лент, шпагата, "мохнатого" шнура от Prima и, конечно же, марли)))






Шикарный фрегат от Viva decor рассекает морскую пену.




С рисунком пришлось повозиться - эскизы постоянно менялись, и я не знала какой выбрать - нравились все. В итоге победила девушка с волосами волнами, плавно превращающимися в морского конька) Питерская акварель не подводит - такие яркие, насыщенные цвета получаются в работах.





Спреи Линдис не перестают меня радовать своими сочными оттенками.


Буквы сделала сама с помощью полимерки и молда "Алфавит" от Арт-просвета. Потом они были очень усердно залиты алкогольными чернилами и акрилом.


На плече у девушки татуировка-карта -  навеяно фильмом "Водный мир" с Кевином Костнером (старый добрый постапокалипсис).

Рядом с татуировкой компас, указывающий верный путь.




Хочу принять участие с этой работой в задании "Действуй! красим!" от блога "Правила рулят"

Спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. О, какая красота!.. Девушка с волосами-волнами покорила, очень оригинально! Больше, больше моря в ленту! Обожаю эту тему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо)) Как говорится, если мы не идём к морю, то море идёт к нам, даже в виде акварельки)

      Удалить