Translate

вторник, 15 марта 2016 г.

Альпы и пасхальный кролик или 4-й этап СП "Исключительный"

Всем привет! Вот и подошёл к концу СП "Исключительный", который заставил мои мозги поработать. А последний 4-й этап так вообще их слегка вскипятил)) Тема этого этапа - свадьба или Пасха. Честно говоря, обе темы мне не очень близки, а в свадебной открытке запрещённый элемент - цветы, всё, финита ля комедиа. Так что я решила попытать счастье в пасхальной теме. Без яиц так без яиц)
В итоге у меня получился пасхальный кролик, который проводил свои зимние каникулы в...  допустим, Альпах. Зима закончилась, и он совершил стремительный спуск в весну)






В этой открытке меня очень выручили штампы от Altenew и Lawn Fawn, которыми со мной поделилась Надюша, за что ей огромное спасибо))) Раскрашивала их акварелькой, а фон чернилами от Prima. Снежные горы нарисовала от руки. В общем готовых элементов здесь нет, сплошной хэнд-мейд))




Всем солнца, весны и тепла! Пока-пока)

10 комментариев:

  1. Летающий кролик))) открытка класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная и необычная открытка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебный интерактив получился!! Обалденная идея!
    Но.. Даш.. Задание было без яиц и цветов!(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но у вас про цветы не написано, где запрещённые элементы:
      "Итак, темы - свадьба или Пасха, запрещённые элементы - цветы и кольца (для свадьбы) или яйца (для Пасхи)."

      Удалить
  4. Ой, как я люблю такой хэндмейд! Здорово вышло. Крольчишка такой клёвый)
    Даша, насчёт цветов. Они действительно под запретом для обеих тем. Но вы правы в том, что моя формулировка может быть понята и так, что цветы под запретом только для свадьбы. И, как я слышала в своём любимом сериале, все неясности и неточности в условиях трактуются в пользу стороны, не принимавшей участия в их составлении. О как, я авокадо... т.е. адвокат) Так что зачтём. тем более перед обаянием это ушастого сорванца так трудно устоять=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Хасият!) Ушастый сорванец тоже очень рад, что его пропустили)

      Удалить