Translate

четверг, 26 мая 2016 г.

Альбом для лент

Доброго всем вечера, а кому-то ночи или утра) Тороплюсь скорее показать, новую работу, которую я делала для 2-го этапа СП "Модистка". Не успела я закончить её до конца этого этапа, но главное успеваю до конца проекта) И для второго этапа у меня получился такой вот альбом для лент, которые хранятся у меня в пакетах и все уже перепутались, жуть просто) Настала пора наводить порядок в хранении своих сокровищ. ОЭ этапа - манекен, ножницы, нитки, катушка. сантиметр:



 Все цветы я делала сама для другого задания тоже в блоге Сheap-art - "Цветочная фея". Использовала льняную ленту, шифон, кружево, а для сердцевины цветов - пуговицы. Для тонировки и покраски брала акварель. Листики тоже нарубила и затонировала. 




Бумажную розочку тоже скрутила сама. Если кому интересно, ссылка на МК, по которому я делала, есть в "Полезных ссылках" Результат мне очень понравился, обязательно наделаю ещё таких цветов)



Внутри я использовала акварельные листы, которые украшала обрезками скрап-бумаги, распечатками, лежащими у меня в запасах очень давно, и штампингом. В общем, я ещё утилизировала часть материалов, вот такой вот полезный СП))



Начала наматывать шебби-ленты




Дальше будет много фото))
Следующие листы я ещё не нарезала сверху для лент, планирую заняться этим на выходных)




Плоские бумажные пуговки, чтобы не мешали намотке лент)








На последнем форзаце тоже кармашек для всякой мелочёвки и обрезков. А если листы закончатся, а ленты останутся, сделаю ещё пару листиков, благо альбом на шнурках)



И как я уже писала, с самодельными цветочками в ТЗ "Цветочная фея" от Сheap-art

4 комментария:

  1. Какое чудо!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, C.h.e.a.p.-art.

    ОтветитьУдалить
  2. классный альбомчик! такого я ещё не видывала

    ОтветитьУдалить