Translate

среда, 5 августа 2015 г.

Открытка "Ателье" для 6-го этапа открыток необычной формы

Привет-привет всем! У нас, в Самаре, снова лето - я жарюсь на пляже, устраиваю заплывы в тёплой Волге и лечу синяки после вело-поездки к Заволжским монастырям (до которых мы так и не доехали( Только село Выползово, только хардкор)) Сегодня хочу показать открытку с 6-го этапа необычных открыток от Скрап-Клуба Екатеринбурга





Работа так же делалась по заданию-рецепту "Нитки + Гипсовое украшение + Ткань", где я была приглашённым дизайнером. Обязательно сходите в блог Скрапостей, там столько вдохновляющей красоты от девочек)




Я решила сделать усложнённый вариант - такая открытка более функциональна, дальше я покажу как её можно использовать)
Бумагу здесь я миксовала - к стикерам и бумаге от Tim Holtz добавила бумагу из набора Kaiser Craft "75 cents", а заднюю часть оформила бумагой от mr Painter. 





Ажурный верх я сделала с помощью дырокола от ScrapBerry`s, аналога "Мечты" от Martha Stewart



Сюда даже попала дама из Graphic 45, этот стикер я залила эпоксидкой, получилась такая фишечка.



Я просто влюбилась в эти швейные стикеры. Бумажка с булавками выглядит точь в точь как бумажка в бабушкиной швейной машинке Подольск. Глядя на неё, сразу вспоминаешь тумбочку на которой стояла ножная машинка, выдвигающиеся ящички с кучей катушек и стрекочущее колесо.



Немного алкоголиков никогда не повредит работе))



Мой любимый элемент - манекен) Для его создания я использовала гипсовую фигурку от Prima (обожаю этот манекеново-корсетный наборчик) покрасила алкоголиками. А чтобы придать потёртости наляпала немного белой красти кракле и белой патины. Потом затонировала чернилами Vitage photo, чтобы приглушить белизну. И потом уже "одела" в платьице) 



Фото в интерьере, так сказать) Из-за того, что я использовала довольно плотную бумагу плюс крафтовую основу, открытка получилась очень устойчивой и её можно использовать как подставку для карандашей, кисточек, линейки и даже для раскройных ножниц)
Баннер 6-го этапа



И приз от ТМ Скрапбург


Благодарю всех за внимание!

9 комментариев:

  1. Обалденно! И красиво, и с характером, и практично! Шикарная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ага, я очень люблю практичность в работах) Иногда хочется сделать красивый "пылесборник", а потом думаешь - и куда его? :D

      Удалить
    2. Согласна полностью))) Для себя делаю только всякие полезные штучки - для хранения что-нибудь или для записей каких-нибудь нужных;)

      Удалить
  2. Супер!!! Так вот как можно использовать эти выемки!)))) Очень красиво! Такая таинственная мрачноватость из-за палитры получилась. Здорово!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, а ещё туда можно теги-закладки со шнурочками вложить, тоже здорово смотрится)

      Удалить
  3. Обалденная!!!!!!!!Вот это класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. круто! очень стильно и просто шикарно ))) отличные элементы, манекен покорил! идея с использованием в качестве подставки мне даже и в голову не приходила ))) палитра мрачновата, как по мне, но работа в итоге только выиграла от этого! спасибо за участие в задание от блога "СКЕ"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Люблю я мрачности, что уж)))

      Удалить